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Cremige Hähnchenpasta

Cremige Hähnchenpasta

Zutaten:

( Angaben reichen für 2 Personen)

 

  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • ca. 400g Hähnchenbrustfilet
  • Parmesan
  • weiterer Käse nach Wahl
  • ca. 6 EL von unserem Feinkost Jimenez Olivenöl
  • ca. 500gr Penne Pasta (kann bei Belieben variieren)
  • ca. 200 ml Sahne
  • Salz Pfeffer Paprika

 

Vorbereitung:

Schälen Sie den Knoblauch sowie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in Würfel.

 

Schneiden Sie das Hähnchenfilet in mundgroße Stücke und geben diese zum marinieren in eine Schale. Geben Sie nun einen kräftigen Schuss unseres Feinkost Jimenez Olivenöls hinzu und würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer sowie Paprikagewürz.

 

 

Zu guter Letzt wird der Parmesankäse gerieben. Bei Belieben kann noch eine weitere Käsesorte hinzugefügt werden. (In unserem Rezept wurde zusätzlich noch ein kleines Stück “Old Amsterdam” Käse benutzt.)

 

 

 

Zubereitung:

Bereiten Sie das Salzwasser für die Nudeln vor und kochen diese.

Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine Pfanne mit unserem Feinkost Jimenez Olivenöl. ( Tipp: Wählen sie hierfür eine große Pfanne, da später die Nudeln der Soße hinzugefügt werden.)

Braten Sie die Zwiebeln an bis diese glasig sind und fügen den Knoblauch hinzu. Nun nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

In dem nächsten Schritt wird das marinierte Hähnchen den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzugefügt. Braten Sie das Hähnchen durch bis es gar ist.

Im nächsten Schritt zunächst die Sahne hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann die gewünschte Menge an Käse hinzugeben und so lange köcheln bis eine cremige Konsistenz ersteht.

Nach Belieben nochmal nachwürzen.

Wenn die Soße der gewünschten Konsistenz entspricht, die Nudeln hinzugefügen und erneut aufkochen lassen.

 

Nun servieren.

Guten Appetit.

 

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